Custom Rom Galaxy Note 3 for EVERCOSS A7T





                 Cusrom Samsung Galaxy Note 3
by Dede Tea

CARA INSTALL ROM
- Sebelum install ROM ini, jangan lupa berdoa
- Sebelum instal ROM ini, ane saranin supaya backup ROM agan agan terlebih dahulu untuk mengantisipasi jika terjadi hal-hal yang tidak di inginkan. sekali lagi back up ROM!
- Buat yg pernah ngalami masalah dengan baseband unknown, invalid imei, usahakan back up imei terlebih dahulu.
- Buat yg mengalami masalah dengan LCD (yg LCDnya goyang goyang di CWM sulit/gak bisa disentuh) ane saranin jangan isntall ROM ini. Karena ROM ini proses installasinya menggunakan Aroma Installer.
- Pastikan batere tersisi minimal minimal 80%
- Letakan hasil download di sdcard, setelah itu masuk recovery mode ( CWM)
- Wipe data factory
- Wipe chace
- Wipe dalvik
Setelah itu pilih
- install zip from sdcard
- choose zip from sdcard
- cari file hasil download tadi
Proses installasi dimulai, instruksi selanjutnya perhatikan layar (usahakan jangan berkedip) 
Tunggu sampai selesai.
Setelah selesai silahkan reboot.
Tunggu proses booting selesai. Proses booting agak lama karena menggunakan ROM DEODEX harap sabar  Lamanya kisaran 2 sampai 5 menit.

Bug... kita perbaiki sama sama  sementara ini yg udah ketahuan, waktu ngisi batere dalam keadaan mati, imagenya terbalik  (sudah fix)

Screen Shot di komentar aja ya, kan sudah banyak yg tau 

Ini link download custom rom:
https://www.mediafire.com/?1s2635140hv8q1u

Mirror link:
http://www.4shared.com/zip/TtHsWNd1ba/SAMSUNG_GALAXY_NOTE_III.html

update battery charging instal lewat cwm
link :
https://www.facebook.com/download/690156027709695/UPDATE%20BATTERY%20CHARGING%20OFF%20FOR%20SM%20N9005%20FLASH%20VIA%20CWM.zip



Custom room ini di buat oleh : 
Dede Tea
https://www.facebook.com/abdidedetea


Terimakasih telah berkunjung!

Berlangganan via email

Suka dengan artikel di atas? Biar selalu update, yuk berlangganan biar terus update.

6 Responses to "Custom Rom Galaxy Note 3 for EVERCOSS A7T"

  1. mantap gan, ane pake rom s5.. tapi bagusan mana ama s4 yang itu gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut ane enak dua duanya gan, keduanya sama sama bagus, apalagi ditambah tweak metamort + turbo 256

      Delete
  2. gan..icon sinyalnya gak muncul nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek imeinya ? kalo ilang cek diblog saya, ada cara mengembalikannya

      Delete
  3. Mas, Yang ane kagak bisa download di playstore

    ReplyDelete

Back To Top