ARTIKEL TERBARU

Cara mudah Root Oppo Mirror 5 tanpa PC

Hai Sobat RifkaDroid, ini adalah tutorial Root Oppo Mirror 5 berbasis Android 5.1.1 Lollipop. Mirror 5 memiliki kinerja yang luar biasa, So Sobat harus Root Mirror 5, karena Root memungkinkan Sobat untuk menggunakan maksimum smartphone Sobat tanpa batasan. Setelah Root, Sobat akan menginstal aplikasi Custom, Custom Rom dan pengaturan custom di android Sobat. Ini adalah cara termudah untuk root Oppo Mirror 5.

Seperti biasa rifka ingin mengingatkan Sobat bahwa ada risiko ketika bermain dengan file sistem pada android Sobat. Jadi Sobat harus berhati hati yah, RifkaDroid tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan yang mungkin terjadi!

Cara Root Oppo Mirror 5 tanpa komputer / PC

  1. Download dan install Oppo Tools pada android Sobat
  2. Jalankan Oppo Tools
  3. Ada beberapa tab pilihan (Tools, umum dan Flash), tekan pada umum / common
  4. Pada pilihan umum / common pilih Root, Oppo Tools akan meminta Anda untuk menginstal OppoToolsPlugins, tekan tombol untuk menginstal
  5. Setelah instalasi, Buka, dan klik One Key Root
  6. Tunggu sampai proses root selesai

Ini adalah cara sederhana dan mudah untuk Root Oppo Mirror 5. Jika ada masalah silahkan menuju kekomentar dibawah postingan ini.

Berlangganan via email

Suka dengan artikel di atas? Biar selalu update, yuk berlangganan biar terus update.

8 Responses to "Cara mudah Root Oppo Mirror 5 tanpa PC"

  1. Berapa lama proses ngerootnya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo koneksinya bagus, kira kira cuma 15 menit, dan kalo gagal, coba lagi, itu faktor koneksi gan :)

      Delete
  2. Kok ga jadi gan oppotoolsplugin nya gak kebaca ya.

    ReplyDelete
  3. gk bisa gan
    waktu klink one key root langsung berhenti apk nya

    ReplyDelete
  4. Ga jadi juga sama ketika klik on key root ga di respon

    ReplyDelete
  5. Ga jadi juga sama ketika klik on key root ga di respon

    ReplyDelete
  6. Sama niy, one click root ga ada respons..ts mgkn bisa bantu jelasin pls

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake aplikasi yang terbaru, maaf baru direspon, DISINI

      Delete

Back To Top