ARTIKEL TERBARU

Custom Rom Asus Zenfone Gaming Untuk Evercoss A7T

Hai sobat RifkaDroid baru posting lagi nih, karena diserang penyakit akhir akhir ini hehe, kali ini rifka memposting custom rom asus zenfone gaming buat para pengguna Evercoss A7T, rom ini dijamin smooth untuk gaming, dan sudah rifka test hasil performanya mantap, buat main game subwaysurf, terutama bagi pemain clash of clans, wajib punya rom ini. langsung aja yu check this out.


Screenshot :






Link download :
  1. Masuk CWM
  2. Wipe Data - Yes
  3. Wipe Cache - Yes
  4. Advance - Wipe Dalvik - Yes
  5. Install ROM
  6. Setelah install balik lagi ke CWM
  7. Install Fix Home
  8. Reboot
  9. Untuk fix audio/Logo install via CWM tanpa wipe
Bug :
  • Waktu pengen aktifin jaringan koneksi diToggle ( tapi engga masalah kalo itu mah sobat )
  • Waktu mau ngecas HH dalam keadaan mati Icon batrenya kebalik ( tetep engga masalah juga )

Terimakasih kepada :
  • Allah SWT
  • Nabi Muhammad SAW
  • Ryan Aji Andina
  • Aldi Kunilamp
  • Qitaro Oetremoels
  • Tuju Enam
  • Handika Hermawan
  • Elfan Agustina
  • Ajis purnomo
  • Arka satya
  • Bewok doank
  • Taufik portnoy
  • Wong anyar
  • Ayah Zahra Setia One
  • Babay lastchild
  • Van der bayv
  • Devha R renjani
  • Kim pul
  • Fatwa Piwa
  • Da fa
  • Naufal ammar
  • Dhifaf ikhsan sabil
  • They they bfmv
  • Dede tea
  • Asiv arvian mahardika
  • Devan yahya
  • Shandy ariestaKrist Any Rizk
  • Mastah dan Member Evercoss A7TMastah dan Member MT6572

Berlangganan via email

Suka dengan artikel di atas? Biar selalu update, yuk berlangganan biar terus update.

5 Responses to "Custom Rom Asus Zenfone Gaming Untuk Evercoss A7T"

  1. kok gak bisa nelpon.
    dialernya error

    ReplyDelete
    Replies
    1. Error gimana ya ? ane sudah coba work 100% gan, atau imei ente hilang, coba cek *#06#

      Delete
    2. gan ko ane maen game clash royale keluar2 mulu gan,,,gimana solusi nya?

      Delete
    3. Coba pake tweak metamorft + 256, pasti lancar jaya, soalnya itu mental gak kuat biasanya :>)

      Delete
  2. kok keluar terus waktu main game padahal udah pake tweak metamorft + 256

    ReplyDelete

Back To Top