ROM VIBEUI Lite version 1.0 untuk Lenovo A7000

Masih dengan android kesayangan lenovo A7000 nih gan, kali ini rifkadroid memposting custom rom buat lenovo a7000, pengguna lenovo sangat senang nih kalo rifka posting custom rom untuknya terus hehe, tapi gak papa buat sharing kok. kali ini rifka memposting Custom rom VIBEUI Lite Version 1.0 untuk Lenovo A7000 langsung aja yu gak usah banyak cingcong, hehe

Screenshot :
  • Gak lengkap rasanya kalo memposting custom rom tapi gak ada screenshotnya, ya gunanya buat review sebelum pasang ya, hehe




Feature ?
  • Banyak banget deh, pokoknya bagus nih custom rom buat mecing hehe
  • Rasain aja sendiri pokoknya hehe
Bug ?
  • USSD Transparant
  • Gallery (Sudah ada fixnya ko hehe)
  • NVRAM (Sudah bisa difix ko gan hehe)
Bahan tempur ?
Cara pasang ?
  1. Masuk CWM/TWRP
  2. Wipe Data
  3. Wipe Cache
  4. Advance - Wipe Dalvik
  5. Install Zip , Pilih ROMnya
  6. Reboot and enjoy sobat hehe
Note ?
  • DWYOR oke hehe
  • Untuk selebihnya tinggalkan komentar ya.
  • Makasih sudah berkunjung


Berlangganan via email

Suka dengan artikel di atas? Biar selalu update, yuk berlangganan biar terus update.

0 Response to "ROM VIBEUI Lite version 1.0 untuk Lenovo A7000"

Post a Comment

KLIK (x) Untuk Menutup

Welcome

On RifkaDroid

!Do With You Own Risk!

×
Back To Top